Время:
Москва — 6:03
Токио — 12:03
Владивосток — 13:03
Курсы валют:
$ 1 = 67,31 руб.
¥ 100 = 65,43 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

КВЖД седзе довольно 鷲羽 Сэмми
До конца торгов 4 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥1,300 $13 851 руб.
Стартовая цена ¥1,300 $13 851 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец oranda_ya +14503
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2019-02-20T21:34:31+09:00
Время конца 2019-02-27T21:34:31+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота k173429055
Лот на карте Осака
КВЖД седзе довольно 鷲羽 Сэмми
загрузка...

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Листы и видео натянул. Видео Еще одно видео. Некоторые повреждения есть. Доставка 180 иен.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.