Время:
Москва — 7:11
Токио — 13:11
Владивосток — 14:11
Курсы валют:
$ 1 = 68,54 руб.
¥ 100 = 66,90 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

★ANIMAC★акриловый чехол★рептилий и амфибий для разведения★фары&подогреватель&выделенный для одежды с
До конца торгов завершен
Ставкинет
Текущая цена ¥99,000 $967 66 230 руб.
Стартовая цена ¥99,000 $967 66 230 руб.
Блиц-цена ¥99,000 $967 66 230 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец hachiyo_0918 +811
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2019-01-15T21:18:33+09:00
Время конца 2019-01-18T21:18:33+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота h304727593
Лот на карте Хего
★ANIMAC★акриловый чехол★рептилий и амфибий для разведения★фары&подогреватель&выделенный для одежды с

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Наши продукты Ваш запрос.
●Наименование товара: ANIMAC дисплей полки чехол и зеркало×2
Размер полки составляет около 126. 5×87×45
Размер корпуса составляет примерно 120×44×44.5
* Фонари и обогреватели в фотографии все с тобой! (Лит подтвердил)
※Используемый в, нервная одна заявка пожалуйста, воздержитесь.
* Фотографии, которые были отражены в рейтингах все.
Изображение пожалуйста проверяйте.
Доставка Ямато транспорта рейса бытовых изделий электронной ранг будет.
(2018 лет 9 месяцев 6 в 23: 04 мин добавлено)Рядом с вами доставка. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.