Время:
Москва — 10:01
Токио — 16:01
Владивосток — 17:01
Курсы валют:
$ 1 = 65,01 руб.
¥ 100 = 61,92 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Yo-kai смотреть миниатюра 8 видов comps комплект новый товар нераспечатанный
До конца торгов 5 часов
Ставкинет
Текущая цена ¥218 $3 135 руб.
Стартовая цена ¥218 $3 135 руб.
Блиц-цена ¥500 $5 310 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец sinsinkappasan +2960
Состояние Новый
Время начала 2018-07-19T21:07:56+09:00
Время конца 2018-07-20T21:07:56+09:00
Автопродление Включено
Номер лота f147458286
Лот на карте Префектура Эхиме

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Спасибо за доступ.
Пожалуйста, проверьте следующую информацию о продукте.
[Содержание продукта]
Yo-kai смотреть миниатюрные 8 видов comps set
Новый товар нераспечатанный товар
Отправка почты за пределами установленной формы (¥ 500)
Проконсультируйтесь с другими.
Претензии не принимаются, возврат товара не принимается.
Если у вас есть какие-либо вопросы, задайте вопрос.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.