Время:
Москва — 19:30
Токио — 1:30
Владивосток — 2:30
Курсы валют:
$ 1 = 67,53 руб.
¥ 100 = 64,57 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

【Складные зеркала] шести мирах Тхо репетитор киллер реборн зеркало
До конца торгов завершен
Ставки1
Текущая цена ¥336 $4 217 руб.
Стартовая цена ¥336 $4 217 руб.
Блиц-цена ¥2,980 $29 1 925 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец ms612h +6381
Лидер W*1*a***
Состояние Новый
Время начала 2018-07-16T21:21:32+09:00
Время конца 2018-07-17T21:21:32+09:00
Автопродление Включено
Номер лота b154273122
Лот на карте Ибараки

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

【Способ доставки] почтовое обслуживание
【Доставка】160 Йен
[Товарно・торговой информации]
・После окончания торгов успешное предложение уведомление"от продавца сообщение"пожалуйста,заполните торгового судоходства, пожалуйста, свяжитесь. Затем, успешного суммы ставки+почтовые расходы оплатите пожалуйста.※ Этот контакт не нужно ждать.
・Другие продукты и включил. Включена ли стоимость доставки в зависимости от размера может варьироваться.
・Способ доставки нестандартная размера почта,Почта Ямато,та-м-Бин,ю-Pack,это Бун,письмо Pack и т. п в наличии. Размер продукта не могут быть совместимы.
・Представьтесь и обязательно пожалуйста.
・Множество других дружище, по этому поводу обратитесь.
Этот продуктКомпания Yahoo! Инструмент коллективной выставке"AppTool(инструмент)"Представлены в.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.