Время:
Москва — 1:49
Токио — 7:49
Владивосток — 8:49
Курсы валют:
$ 1 = 64,67 руб.
¥ 100 = 64,31 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Плакат LOHMANN Сделано в Германии lb7501 *
До конца торгов 6 дней
Ставкинет
Текущая цена ¥1,200 $12 772 руб.
Стартовая цена ¥1,200 $12 772 руб.
Блиц-цена ¥1,200 $12 772 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец seventa06 +11201
Состояние Новый
Время начала 2019-07-17T14:33:36+09:00
Время конца 2019-07-24T14:33:36+09:00
Автопродление Включено
Номер лота 224740225
Лот на карте Префектура Сайтама

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Это плакат LOHMANN, сделанный в Германии. Это перепечатка, которая была изготовлена ​​с авторским правом производителя в родной стране с использованием оригинальных плакатов того времени, но атмосфера - вещь тех дней. Это неиспользованный товар, выпущенный в 1982 году 25 лет назад, но на углах имеются небольшие складки бумаги и неровности. Общая степень - это косметический продукт, его размер составляет около 485х685, и он будет лучше, если его подставить.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.