Время:
Москва — 3:38
Токио — 9:38
Владивосток — 10:38
Курсы валют:
$ 1 = 68,92 руб.
¥ 100 = 68,29 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Список лотов аукциона
Диапазон цены лота:
Выбрать валюту:
от
до
Атрибуты лота:
Состояние:
Блиц-цена:
Бесплатная доставка по Японии:
Найдено лотов — 6
Окончание: 15 часов
¥1,030,000 703 413 руб. $10,207
Прелюдия Си 2.0 4WS люк полный Аэро клиренса
Окончание: 1 день
¥700,000 478 048 руб. $6,937
Ультра редкое сокровище! Первое поколение Хонда прелюдия Хе
Окончание: 5 дней
¥1,350,000 921 949 руб. $13,378
Хонда Прелюд 2, 0si 2-й автомобиль был приобретен!
Окончание: 6 дней
¥480,000 327 805 руб. $4,757
Гарантия возврата денег:маркер Хэйсэй 10 лет Хонда Прелюд...
Окончание: 9 дней
¥1,080,000 737 560 руб. $10,702
4 марта в Хонде Прелюд 2.2 VTEC с Си 4WS...
Окончание: 10 дней
¥390,000 266 341 руб. $3,865
Прелюд 2.2 сэр 4WS
Найдено лотов — 6