Время:
Москва — 13:21
Токио — 19:21
Владивосток — 20:21
Курсы валют:
$ 1 = 66,38 руб.
¥ 100 = 65,25 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Список лотов аукциона
Диапазон цены лота:
Выбрать валюту:
от
до
Атрибуты лота:
Состояние:
Блиц-цена:
Бесплатная доставка по Японии:
Найдено лотов — 1
Окончание: 17 дней
¥4,830,000 3 151 478 руб. $47,477
[Публичный аукцион] Ариакэ-чо, Шимабара-Ши, сельхозугодья...
Найдено лотов — 1